Старинная усадьба База отдыха Межутоки Отдых на Валаде в старинной усадьбе
На главную
Отдых на Валдае
История усадьбы
Проживание
Цены
Контакты
Заказать места
Как добраться
Карты
Достопримечательности
Развлечения
Рыбалка
Охота
Грибы-ягоды
Отзывы
Президент Каменного острова
 

Отзывы

Похвала сайту
Татьяна Смелая
13.08.2006 20:03
Я уже написала отзыв об отдыхе, а теперь хочу поблагодарить создателя(ей) сайта. Сайт мне понравился сразу, как только я его нашла. Он очень информативен, особенно мне понравились карты, заявляю с полной ответственностью, т.к. поездка Москва-Межутоки была моей первой столь дальней поездкой!!!
Но каково было мое удивление и восхищение трудом, терпением, вкусом создателя (ей) сайта, когда, побывав в Межутоках, я почувствовала, насколько здорово передана атмосфера этого места!!
А сколько сил приложено, чтобы найти архивы, поговорить с людьми, я вижу, что некоторая информация "нарывалась" по крупинкам!
Одним словом, хвала и слава тому (тем), кто создал и ведет эту интернет-страничку!
Браво!!!

Зимой приеду ! ! !
Темоха
09.08.2006 08:47
Когда ехали с другом сюда думали, что едем в дом престарелых где на уроках труда сами себе гробы вытачивают =) , но оказалось всё иначе! Прекрасные номера, прекрасное питание, человеческое отношение к людям, КЛАССНЫЙ ПЕРСОНАЛ (особенно девушки работавшие в 2006 году летом). Пацаны работавшие на воротах вообще реальные кенты!(есть за что уважать).
Собираюсь со своей девушкой и друганами сюда приехать зимой, покататься на лыжах, коньках, погудеть, кстати, решите пожалуйста вопрос с музыкой, ну очень не хвататет!!! Спасибо за прекрасный отдых! Огромный привет Тёте Любе и тёте Вере с кухни, горничным Ане и Любе, Помощницам по кухне Насте Куваевой, Насте Ивановой, Наде, Александру Сергеевичу, Елене Алесандровне! Максим и Артём ( Моська и Тёмка) из 14 номера. Время проживания: 24.07.2006-06.08.2006 !!!!!!!!!!! Всем удачи, женьщинам и девушкам цвести и пахнуть!
По Всем очеь скучаем, ждите нас, потому что мы в восторге!!!

Где отдохнуть от города.......
Татьяна Смелая
27.07.2006 23:14
Как-то побывав в начале 90-х в Карелии и Соловках, а затем однажды приехав на Валдай, надолго "заболела" краем озер.... Каким-то чудесным образом набрела на адрес Межутоков и образовалась в конце-концов поездка....

Всячески настраивала себя, что если будет что не так, то все равно важнее отдохнуть вне Москвы, независимо от качества сервиса.....

И каково было мое удивление и радость, что прожив неделю мы не обнаружили никаких раздражающих факторов!!!!!

Я очарована этим местом как и его преданные посетители - многие из отдыхающих приезжают сюда не первый год..... Несомненно, видно, что средств не хватает, но мы не заметили ни хамства, ни халатности, которые напрочь зачеркивают все достоинства сервиса "хороших" гостиниц.. Но по существу все было нормально - на этаже 2 душевых, горячая вода в любое время, в столовой милые поварихи Вера и Люба жарили нам свежую рыбу (как отдельное блюдо!!), наливали в наш термос кипяток, хранили землянику, протертую с сахаром в холодильнике... (Да, к сожалению, в летнем корпусе нет холодильника в номере, что правда объясняется коротким сроком использования этого корпуса).... Спокойное доброе отношение я встречала только в австрийских и немецких семейных отелях (крестьянских дворах!!)...

Особую прелесть придает этому месту хвостатые жители усадьбы - котята и кошки, веселая и вездесущая собака Муму, благодушный Дунай, малыш дратхаар, охотник-Волчок....

А беседка Кузьмича (как в фильме "Особенности национальной охоты"), где можно накрыть на стол, а рядом пожарить шашлыки...

А дивное озеро, а закаты, а лес, а медвяные луга,а....... и так до бесконечности...
Дивное место, славные люди....
Сердечная благодарность всему коллективу ! Спасибо за Ваши добрые руки и сердца! Дай Вам Бог сил и здоровья, радости и счастья!!!

Очень надеюсь еще раз приехать, может быть, осенью, чтобы насладиться красотою лесов.....

спокойный отдых
Нина
19.07.2006 22:38
Очень понравилось. Отдых для любителей спокойного отдыха. Мы с детьми за несколько дней отдохнули так, как будто две недели отдыхали. Очень достойная сауна. Кормят вкусно и хорошо. Лучше приезжать на машине, можно съездить в ВАлдай, в Тверь и осмотреть достопримечательности.
Из Питера мы добрались 5 часов на машине спокойно с остановкой на обед.
Для отдыха с компанией место как нельзя лучше.

Рекомендую
Алексей
04.07.2006 23:17
Отдыхал с невестой с 24 по 30 июня. Жили в летнем корпусе - поражает вид на озеро, которое начинается в пяти метрах от домика. Единственный недостаток - тонкие перегородки внутри летнего корпуса - поэтому очень хорошо слышно о чем разговаривают в соседних номерах - кому-то правда это может быть будет и интересно :) Еда вкусная, порции рассчитаны на мужчин - поэтому для женщин даже многовато будет :) Грибов еще не было, тока начиналась земляника. Рыбачить можно круглосуточно - но без подготовки клюет в основном мелочь, правда на уху можно наловить за пару часов окушков, плотвички и мелких подлещиков. Приятно, что прокат лодок и катамаранов, а также бильярд, мангалы, шампуры - все бесплатно. Отдыхать лучше приезжать на своей машине - во-первых, в Бологое таксисты заламывают большую цену - 500 рублей до базы - многовато для 30-минут езды, во-вторых на территории базы нет даже ларька - а ближайший магаз в соседней деревне в 3-х км - поэтому если чего захочется (а для ухи нужно как минимум соль, лук и морковка), то придется сделать небольшую прогулку. А потом ящик пива нести на себе :) Мясо для шашлыков вообще в деревне не купить - надо ехать еще дальше. Но это как говориться на любителя...В общем очень рекомендую всем, кто мечтает проснуться с утреца и повернувшись на бок полюбоваться озером в лесу, а затем вскачить и через двадцать секунд уже окунуться в его чистую, прохладную воду и помолодеть сразу лет на ...цать...

Зюзь Татьяна
11.05.2006 14:24
Ездили большой компанией из 8-ми человек на майские праздники. Все были просто в восторге и, уезжая единогласно хотели приехать в это место еще раз, надеюсь, мы обязательно это сделаем. Действительно природа великолепная, после пыльной Москвы хочется просто сидеть, смотреть на окрестности и дышать. Очень доброжелательная обстановка, приветливый персонал, и кормят просто великолепно, все натуральное, и так хорошо все это уплетается на свежем воздухе. В общем, мы и в бане напарились и нарыбачились и нагулялись и выспались и уезжали просто счастливые, что смогли так великолепно провести выходные. Вообще передать все словами сложно, нужно просто видеть и чувствовать все это, а для этого нужно побывать в "Межутоках".

Это место просто супер!!!!!!!!!!!!!!
Alex
09.05.2006 22:18
Очень понравилось, хорошо все: свежий воздух! большое красивое озеро, номер (с балкона можно ловить рыбу) , кормят отлично, на лодке кататься можно... в баню сходить, рыбу половить... Что еще нужно человеку для счастья?

Варя
05.04.2006 14:16
Здесь всё очень классно сюда приезжаю уже 7 год всё есть о чём только можно мечтать.

приятная дикость
Деман
13.01.2006 21:49
Отличный отдых!!!Понравилось практически ВСЁ .Шикарная природа,сервис и питание-соответствуюшие ценам.Рекомендую любителям тихого отдыха,хотя если приехать с хорошей компанией наверняка будет весело.Любителям отдыха с претензиями на хороший сервис особо наверное делать нечего \кроме как трепать нервы себе и другим, потому что кто то не вынес мусор или вода чуть чуть не горячая/ правда есть одно"НО"-если ВЫ цените настоящую красоту природы всё остальное отступает на второй план.Летом не разу не был,видел фотки-красота...Ну а рыбалка-сказка.

Лучше не бывает!!!
Костя и Юля Смирновы
08.01.2006 00:07
Если вы живете в загазованном, большом, полным суеты, городе, то это именно то место, которое вам нужно. Здесь вы почувствуете прилив жизненных сил, как только распахнете двери автомобиля. Чистейший воздух, вода, сказочная природа заставит поверить вас в то, что рай на земле все-таки бывает. И не имеет значения сколько вам лет-хороший отдых вам обеспечен!!! Мы молодая семья,живущая в бешенном ритме Москвы,только здесь ощущаем себя по-настоящему хорошо, расслабляясь при этом на все 100. А в поселке Ильятино, что находится в 1,5 км. от базы отдыха, есть кафе, в котором можно попеть песни, потанцевать, если вдруг вам надоест "слушать тишину".

Самое лучшее место в мире!!!
Саша Успенский
27.12.2005 21:16
Межутоки – мое любимое место. Лучше всякого курорта. Дедушке с мамой там тоже нравится. По-крайней мере, туда они ездят чаще, чем куда-то еще. Природа – чудо! Кормежка – пальчики оближешь! В общем, приезжайте – не пожалеете!!!!!!!!

Я вернусь!!!
Екатерина Чепелева
21.09.2005 09:11
Я люблю это место! Его нельзя не любить. Первые шаги, когда выходишь из машины, как в сказке: пихта у дома... нет, не так... ПИХТА у Дома, небо, озера, лес. Сначала уши закладывает от тишины, потом городские напряженные мозги начинают различать окружающее: птицы, шум ветра, невероятной красоты острова, сказочная протока, и все это - вот оно, не на картинке, иди и удивляйся, было бы желание.

Там оазис. Я скоро туда вернусь.

Что понравилось, а что нет.
Светлана
07.09.2005 00:06
В первую очередь хочу поблагодарить персонал и хозяина дома отдыха за прекрасный отдых. Отдыхала в конце августа с друзьями, мужем и ребенком. Идеальное место для семейных пар, пенсионеров, а также любителей природы, тишины, рыбалки и грибов. Тем, кто любит бары, дискотеки и сравнивает сервис с заграничным, советую выбрать другое место. К сожалению, усадьбе явно не хватает средств, а потому не на что перекрасить стены в бирюзовый цвет, посадить львов на входе, постричь газоны, открыть маленький караоке-бар, вкрутить пару лампочек в бильярдной, отремонтировать облупившиеся коридоры и повесить тюлевые занавески как в 105-м номере... К сожалению, даже жильцам номера категории "люкс" придется самим выбрасывать на улицу мусор. Вы также 10 минут будете ждать горячей воды в кране и мерзнуть ночью... НО: имейте в виду, что есть другая сторона медали. 1. Отдых действительно очень дешевый, и те деньги, что вы заплатите, оправдают себя. Сауна, к примеру, обойдется в 50 р. в час (а это и душевая, и раздевалка, и просторная комната отдыха с простынями и даже маленький бассейн с холодной водицей). 2. Номера просторные и уютные. Достаточно и белья, и одеял, чтобы согреться ночью. 3. Прекрасно оборудованные площадки для разведения костров и поедания шашлыков. 4. Необыкновенно красивая природа - ходить по лесу можно часами: полно грибов, ягод. 5. Кормежка очень даже неплохая. К примеру, ужин в первый день нашего приезда: картофельное пюре, жареная курица, блинчики со сметаной и арбуз. 6. Красивые озера: в жару здорово искупаться, пробежавшись по песчаному пляжу. Можно взять на прокат лодку или катамаран. 7. Отдыхающие, судя по всему, приезжают сюда не впервые: вежливые, доброжелательные люди. Может, просто повезло. В целом, все очень понравилось - впервые за 2 года замечательно отдохнула с годовалым ребенком. Рекомендуем своим друзьям. Искренне желаю директору и персоналу базы процветания. Уверена, что очень скоро это место станет очень популярным.

лучшее место в России
Лахтионова Виктория
25.08.2005 15:04
В усадьбу ездили еще мои родители...на каждые майские праздники. Я с детства полюбила это место. Шикарная природа, воздух, лес, обстановка вцелом. Достаточно провести 2-3 дня в Межутоках и возвращаешься к городской суете абсолютно отдохнувшим и полным позитивных эмоций. Я бывала в очень многих дорогих домах отдыха в Подмосковье (завидово, буран...итд), но все равно мне больше нравятся Межутоки. Вполне доступные цены, а сейчас еще и ремонт в номерах.... Желаю успехов Александру Сергеевичу!!!!! Спасибо Вам за такой замечательный отдых!!!

База отдыха Межутоки...
Демидов Глеб
25.08.2005 08:14
В усадьбу я ездил с родителями 4 раза. Мне всё очень там нравится: прекрасный пляж, замечательные достопримечательности и самое главное добрые и хорошие управляющие, которые всегда помогут решить проблемы касающиеся жилья. Поверьте это замечательное место !!!! А повара готовять сногшибательные блюда!! Приежайте суда, вы не пожалеете!!!!!!!!

Страница: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  

 

Имя *
Тема *
Отзыв *



наверх


сделано в Logic Systems

Rambler's Top100