Старинная усадьба База отдыха Межутоки Отдых на Валаде в старинной усадьбе
На главную
Отдых на Валдае
История усадьбы
Проживание
Цены
Контакты
Заказать места
Как добраться
Карты
Достопримечательности
Развлечения
Рыбалка
Охота
Грибы-ягоды
Отзывы
Президент Каменного острова
 

Отзывы

Я вернусь!!!
Екатерина Чепелева
21.09.2005 09:11
Я люблю это место! Его нельзя не любить. Первые шаги, когда выходишь из машины, как в сказке: пихта у дома... нет, не так... ПИХТА у Дома, небо, озера, лес. Сначала уши закладывает от тишины, потом городские напряженные мозги начинают различать окружающее: птицы, шум ветра, невероятной красоты острова, сказочная протока, и все это - вот оно, не на картинке, иди и удивляйся, было бы желание.

Там оазис. Я скоро туда вернусь.

Что понравилось, а что нет.
Светлана
07.09.2005 00:06
В первую очередь хочу поблагодарить персонал и хозяина дома отдыха за прекрасный отдых. Отдыхала в конце августа с друзьями, мужем и ребенком. Идеальное место для семейных пар, пенсионеров, а также любителей природы, тишины, рыбалки и грибов. Тем, кто любит бары, дискотеки и сравнивает сервис с заграничным, советую выбрать другое место. К сожалению, усадьбе явно не хватает средств, а потому не на что перекрасить стены в бирюзовый цвет, посадить львов на входе, постричь газоны, открыть маленький караоке-бар, вкрутить пару лампочек в бильярдной, отремонтировать облупившиеся коридоры и повесить тюлевые занавески как в 105-м номере... К сожалению, даже жильцам номера категории "люкс" придется самим выбрасывать на улицу мусор. Вы также 10 минут будете ждать горячей воды в кране и мерзнуть ночью... НО: имейте в виду, что есть другая сторона медали. 1. Отдых действительно очень дешевый, и те деньги, что вы заплатите, оправдают себя. Сауна, к примеру, обойдется в 50 р. в час (а это и душевая, и раздевалка, и просторная комната отдыха с простынями и даже маленький бассейн с холодной водицей). 2. Номера просторные и уютные. Достаточно и белья, и одеял, чтобы согреться ночью. 3. Прекрасно оборудованные площадки для разведения костров и поедания шашлыков. 4. Необыкновенно красивая природа - ходить по лесу можно часами: полно грибов, ягод. 5. Кормежка очень даже неплохая. К примеру, ужин в первый день нашего приезда: картофельное пюре, жареная курица, блинчики со сметаной и арбуз. 6. Красивые озера: в жару здорово искупаться, пробежавшись по песчаному пляжу. Можно взять на прокат лодку или катамаран. 7. Отдыхающие, судя по всему, приезжают сюда не впервые: вежливые, доброжелательные люди. Может, просто повезло. В целом, все очень понравилось - впервые за 2 года замечательно отдохнула с годовалым ребенком. Рекомендуем своим друзьям. Искренне желаю директору и персоналу базы процветания. Уверена, что очень скоро это место станет очень популярным.

лучшее место в России
Лахтионова Виктория
25.08.2005 15:04
В усадьбу ездили еще мои родители...на каждые майские праздники. Я с детства полюбила это место. Шикарная природа, воздух, лес, обстановка вцелом. Достаточно провести 2-3 дня в Межутоках и возвращаешься к городской суете абсолютно отдохнувшим и полным позитивных эмоций. Я бывала в очень многих дорогих домах отдыха в Подмосковье (завидово, буран...итд), но все равно мне больше нравятся Межутоки. Вполне доступные цены, а сейчас еще и ремонт в номерах.... Желаю успехов Александру Сергеевичу!!!!! Спасибо Вам за такой замечательный отдых!!!

База отдыха Межутоки...
Демидов Глеб
25.08.2005 08:14
В усадьбу я ездил с родителями 4 раза. Мне всё очень там нравится: прекрасный пляж, замечательные достопримечательности и самое главное добрые и хорошие управляющие, которые всегда помогут решить проблемы касающиеся жилья. Поверьте это замечательное место !!!! А повара готовять сногшибательные блюда!! Приежайте суда, вы не пожалеете!!!!!!!!

Страница: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  

 

Имя *
Тема *
Отзыв *



наверх


сделано в Logic Systems

Rambler's Top100