Старинная усадьба База отдыха Межутоки Отдых на Валаде в старинной усадьбе
На главную
Отдых на Валдае
История усадьбы
Проживание
Цены
Контакты
Заказать места
Как добраться
Карты
Достопримечательности
Развлечения
Рыбалка
Охота
Грибы-ягоды
Отзывы
Президент Каменного острова
 

Отзывы

Отзыв о базе, отдых 4-5 июня 2011
Дмитрий и Алеся
07.06.2011 12:18
Отличный отдых от городской суеты и работы. Даже несколько дней на базе дают заряд на месяц(поэтому через месяц снова на базу).
Отличные номера(полу-люкс), туалет, горячая вода холодильник, кровати, тв. В номере чисто, новые обои, навесные потолки, картины на стенах. 5+
Питание выше всяких похвал, порции вызывают уважение, боялись разочароваться, но не получилось. 5+
Отношение персона к гостям, само что не есть домашнее, ответят на все вопросы подскажут что,где,зачем и почему.5+
Из досуга лодки(плавали 2 дня подряд, купались, загорали), катамараны, бильярд, ну и летом грибы ягоды. Так же для любителей лошадей можно покататься, в след раз обязательно покатаемся на них.
В общем в начале июля снова туда.

P.S. Поднимались вечером в летний корпус, вид из номера просто шикарный, озеро, тишина и закат.............

Ностальгия
Анатолий
19.04.2011 14:14
Александр Сергеевич, Валечка, Алена Александровна, огромный привет из Твери и Москвы! Зашел на сайт и такая ностальгия захватила, хоть бросай все, грузи всех на машину и к Вам. Соскучились за Вами, за базой отдыха и тишиной, грибами и рыбалкой, шашлыками и др. Мы живы, надеемся на встречу, если получится приехать - позвоним заранее!
Анатолий, Валентин и две Татьяны.

отдых для тех кто любит тишину
Валентина
29.03.2011 17:28
Все отлично, КРАСОТА природы, тишина (аж в ушах звенит),а грибов.... море(были в сентябре месяце), особое спасибо персоналу кухни- спасибо, все было очень вкусно!.
А вообще СПАСИБО всем, всем сотрудникам. Лично нам очень понравилось.

Встреча
Вера Уруфьева - Наташе Фадеевой
03.02.2011 22:40
Очень хочу опять съездить в Межутоки. Планирую конец июня - начало июля.
Пиши: urufa@rambler.ru Договоримся. Привет тане Смирновой.

встреча
Фадеева Наташа Вере Уруфьеврй
24.01.2011 06:36
Вера, будешь ли ты нынче в Межутоках? Если будешь, когда?

Всем спасибо и про про-х проходимцам
Любовь
12.01.2011 21:27
База - отдых для души, привыкшим к турции сюда лучше не ездить. рыбалка, охота, сауна, вечерние костры, вода чистейшая, природа просто ах -))))))
а вот про гоночки тут столько написано,а все не правда. срачь оставили, за собой не убрали, и пьяные тоже ездили точнее с похмелья, даже про какую-то команду потом байка разошлась, что мол победили только потому что похмелье было жуткое, так торопились -)))))

В очередной раз большое спасибо
Максим
13.09.2010 14:47
Только положительные эмоции! Спасибо большое! Матросу-спасателю огромная благодарность за организацию рыбалки и компанию!
Сделайте дровяную баню!

Лошадки
Алексей
09.09.2010 21:33
Как здорово,что у вас теперь можно покататься на лошадях.И взрослым и детям.

Отдых удался
Юлия домик № 6
26.08.2010 01:34
С 14 по 24 августа отдыхали в "Межутоки" все очень сильно понравилось, впрочем как и всегда,п рирода, рыбалка, отдых. Огромное спасибо обслуживающему персоналу, отдельное спасибо спасатель Сергею. В этом году мы увидели много отдыхающих с детьми, я сама одыхала с 9-ти месячным ребенком, у нас к вам очень большая прозьба организуйте пожалуйста на следующий год комнату " Матери и детя" игрушки гарантируем

Спасибо за превосходный отдых!
Сергей и Евгения 7 домик
04.08.2010 15:35
Хотим поблагодарить всех кто 13 дней делали наш отдых таким чудесным!Отдохнули на славу, наловились рыбы и раков, отоспались в тишине лесов и озер, а отдельное спасибо хочется сказать персоналу кухни, так как у вас кормят если только дома...Спасибо, будем советовать друзьям!

P.S.единственный минус духота домиков и невозможность открыть окно, надеемся этот минус в разработке)

По поводу дороги
Екатерина
03.08.2010 15:09
Дорога хорошая, "бездорожники" ничего не испортили, природа шикарная, сервис очень хороший

Спасибо за выходные
Максим
02.08.2010 21:14
Были вдвоем с 30 по 2! С дорогой и природой все нормально. Следов не было замечено! Вода в озере оооочень теплая :) Все как всегда на высшем уровне! Елена Александровна, ждите нашу большую компанию в сентябре! Будем!

Мы волнуемся
Сергей
01.08.2010 14:25
Кто там был, расскажите, не испортили ли "бездорожники" природу вокруг базы?

По поводу сахара
Елена
29.07.2010 16:32
Всем добрый день! Как заместитель директора базы отдыха могу с полной ответственостью сказать,что отзывы не редактируются и с сахаром в стране напряженка. У меня лично есть возможность исправлять отзывы,но мы ни разу этим правом не пользовались,если Константин или Алина Олеговна обратили внимание,то не все отзывы положительные,с удовольствием примем критику,но только конструктивную.Спасибо за внимание.

администратору сайта
Константин
27.07.2010 13:36
Уж очень хочется посмотреть на вас! не надоело сахаром посыпать?

Мусор в окрестностях
Мария
24.07.2010 13:57
Здравствуйте! Мусор в "Межутоках" по округе есть или нет?

Очень понравилось !
Индус и Илья
29.06.2010 13:50
Спасибо Вам большое, за отличное место, душевность, общительность и озеро хороших эмоций !!! Не ожидал, что будет так здорово, но попав в него сразу влюбился, природа, обстановка, но самое главное какие люди работают ! Серега, Яна, Света и все -все-все, очень здоровские ! Спасиво ВАМ ВСЕМ !!! Обязательно приедем еще !

>>>----------------->
Московские велосипедисты )

Отзыв о базе Межутоки 12 июня 2010 года летний корпус
Иван Вятских
15.06.2010 22:39
Каждый год отдыхаем на базе 2 раза - 12 июня и осенью. В этом году, как всегда, наша компания забронировала летний корпус на праздники Дня России.

Фотоотчет: http://myzarya.ru/cpg/thumbnails.php?album=156

Питание: Оценка 5+ - повара очень вкусно готовят, меню разнообразное, не повторяется. Одно слово - умницы! Спасибо Вам!

Грибы: Уже были подберезовики, подосиновики, белые. За час жены собрали грибов на вечернюю картошку с грибами. Готовили после бани в казане вечером возле служебного корпуса. Там же была зачипсована пойманная из беседки красноперка, очень вкусно.

Рыбалка: рыбы в этом году не очень много, и в основном мелкая. Были пойманы: красноперка, карась 2-х видов, подлещик, ерш, окунь, сошли 2 щучки - на кило и на 600 грамм, не засеклись. На удочку (червь с опарышем) хорошо брала красноперка из беседки на пляже. Спининг - в основном окуневые удары, он и преобладал в улове.
Итог - 2.5 килограмма мелкой рыбы, которая была с удовольствием и благодарностью сьедена на базе и часть дома.

Отдых: как всегда незабываемый! Люди приезжают всегда очень приятные, весёлые и отзывчивые.

Внедорожное соревнование
Алексей Меньшенин, руководитель соревнования PRO-X
25.05.2010 11:41
Во первых, хотелось бы сразу ответить всем "радетелям" тишины и спокойствия базы, и защитникам дорог и природы. Знаете ли вы, что в Межутоках ежегодно с 2005 года базируются крупные внедорожные соревнования? Вы видели следы этих соревнований? Каждый год несколько десятков автомобилей покоряют бездорожье в Бологовском и Фировском районах. Также в Межутоках часто базируется Чемпионат и Кубок России по ралли-рейдам - а это почти сотни машин. Проводимые нами соревнования имеют согласования и с администрацией района, и с МЧС, природоохранными организациями района, охотохозяйством и лесничеством. Не забывайте также, что вблизи Межутоков бездорожья нет - трассы пройдут на удалении от 15 до 40 километров, там, куда любители отдыха в Межутоках просто физически не смогут добраться.
По поводу "покатушки пьяных гонщиков" - это откровенная ложь. Наше соревнование включено в календарь Росспорта и имеет международный статус, уже сейчас заявились представители 6 стран, в том числе Германии, Мальты, Литвы - стран, где к экологии относятся очень бережно и трепетно. Вы видели чтобы на турнире "Известий" по хоккею ездили пьяные хоккеисты? Почему же вы думаете, что на официальных соревнованиях спортсмены, едущие на результат будут управлять автомобилем в пьяном виде?
Если вам некуда выплеснуть свой негатив, то раскройте глаза и посмотрите на окружающую Межутоки природу: куча свалок и помоек, в лесах выброшенные распотрошенные мусорные пакеты, холодильники, кровати. Вдоль дороги от Ильятино местами помойка. Лесозаготовители варварски вырубают сосновые леса. Дороги уже до нас так разворочены лесовозами и трелевочниками, что я кое-где с трудом проезжал на подготовленном внедорожнике неделю назад. А вы на своих легковушках и паркетниках туда точно не проедете - а это всего лишь в 3-х километрах от базы.
Поэтому, обратите свой гнев на тех, кто на самом деле уродует природу Валдая.

Вере Уруфьевой
Смирнова и Фадеева,Спб,Усть-Илимск.
17.05.2010 18:43
Вера,твой отклик за душу взял.
Понятно только нам.Мы все таки должны обязательно встретиться!!!!!

Страница: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  

 

Имя *
Тема *
Отзыв *



наверх


сделано в Logic Systems

Rambler's Top100