Старинная усадьба База отдыха Межутоки Отдых на Валаде в старинной усадьбе
На главную
Отдых на Валдае
История усадьбы
Проживание
Цены
Контакты
Заказать места
Как добраться
Карты
Достопримечательности
Развлечения
Рыбалка
Охота
Грибы-ягоды
Отзывы
Президент Каменного острова
 

Отзывы

Валерий Палыч...
Алексей Меньшенин
22.05.2014 14:29
От имени всего коллектива PRO-X выражаю соболезнование родным и близким Палыча. Очень хороший и светлый человек покинул этот мир. Даже не верится, что совсем недавно видел его, разговаривал. Скорбим и помним...

Помним и любим
Любовь
20.05.2014 09:14
Бесконечно жаль, что больше нет Палыча. Даже не верится. Палыч, Питер с тобой! Ты отличный человек и мы никогда тебя не забудем, ты в наших сердцах и памяти.

скорбим
Елена Шведова
18.05.2014 17:09
Вчера не стало Валерия Павловича! Палыч, как его все называли!!!!!!!! Не поправимая утрата!!!!!!!!!!! Очень тяжело! Помяните этого человека!!!!!!!!!! он был символом этой базы последние годы!!!!!!!!! там не много людей работает, всем огромное спасибо и здоровья!!!!!!!!!!! Терять страшно людей, особенно тех, к кому привык и любишь, Палыч был такой!!!!!!! Светлая ему память!!!!!!!!!!!!!!

благодарность
Карэн Хачатрян
05.05.2014 18:54
Все классно. Я в этом году уже 6 год как буду отдыхать в Межутоки.Лучшего места мне не найти.Это действительно райское место.Всем рекомендую не пожалеете.Спасибо коллективу,кототорый каждый год встречает и проважает достойно.Елена Александровна!Я с 10го по 23августа у ВАС.Ваня Бурханов должен был забронировать 4домик для меня.Спасибо ВАМ огромное!!!

Новый год
Двое в лодке (не считая собаки)
09.01.2014 14:04
Большое спасибо всему коллективу базы "Межутоки" за теплый прием и созданную уютную атмосферу праздника!
Здоровья Вам, удачи в новом году, и конечно дальнейшего процветания! Как хорошо, что есть такое местечко куда хочется постоянно возвращаться, хоть бабушки давно не стало, и без нее опустел домик в глухой деревушке Вологодчины, но друзья ей богу приезжая к Вам, ощущение что частичка той деревни снова рядом! СПАСИБО и до новых встреч!



(>>>--------->)

Стоимость
Сергей
26.12.2013 00:05
Хочу уточнить стоимость проживания в люксе- 2-е взрослых и 2-е детей 4 года. Считаете как за четверых или для детей скидки?

Для администратора
Илья
21.10.2013 16:39
Да, Московские велосипедисты. ;)
В этом году смена работы, и как не хотелось вырваться снова к озерам, в Межутоки. Не получилось... Но в следующем году будем обязательно!

(>>>--------->)

Рыба в озере есть!!!!
Бурханов Иван
29.09.2013 13:08
На базе отдыхаю с семьей 6 лет,рыбы в озере полным полно, не разу не было что бы мы домой возвращались без улова!!!! Рыбу надо уметь ловить!!! См.в одноклассниках на моей личной страничке

Как всегда спасибо!
Максим
06.09.2013 10:31
Сначала хочу ответить Федору!
Федор, насчет рыбы вы не правы. Рыба есть, ловить надо уметь. Был в середине августа. Улов есть на фото вконтакте в официальной группе!
Для восстановления фасада главного корпуса нужно порядка 3000000 рублей... Их надо где-то взять, а при тех ценах, которые на базе, собрать такую сумму будет нелегко. ИМХО

Е.А., А.С., Сергей Петрович, Андрюха и Люба спасибо Вам большое за отдых, его организацию, за компанию и комфорт!

Все супер
Владислав
19.08.2013 23:44
Спасибо за отдых! Прекрасная погода, великолепная природа и заботливый персонал, что еще нужно усталому офисному работнику? :-)

vk.com/album468301_178668104

Для всех
Администратор
18.08.2013 12:58
Всем добрый день. Илья, спасибо за поддержку. (Московские велосипедисты?) Сразу скажу, что претензии Федора по поводу 13 номера вполне обоснованны. К сожалению, это единственный номер, который пока не попал на реновацию. Очень надеюсь, что к следующему сезону все недостатки будут устранены. Федор, примите искренние извинения за доставленные неудобства.

Для Фёдора
Илья
14.08.2013 15:27
Федор, номер у Вас видимо был не счастливый. И пружины впивались, и наволочка сама не хотела стелиться, и напор горячей воды не как в московской высотке, и главная неприятность, что опоздав на обед суп успевал остыть! 3 года я приезжаю сюда (надеюсь и в этом году получится) и каждый год вижу как рыбаки таскают больших щучек, не думаю, что за год столь кардинально что-то поменялось в рыбном хозяйстве. Рыба есть и её не мало. Про то, что Вы 8 км ехали по буеракам я уже не удивляюсь. Люди там душевные, усадьбу как могут сохраняют и постоянно, пытаются что-то улучшить, и не стоит их попрекать за какие-то мелочи, по сравнению со всем остальным они просто ничтожны!

П.С. Навигатор оно конечно хорошо, но я честно впервые слышу, чтобы кто-то петлял до базы через леса. На сайте подробно написано "Как проехать", да хоть в яндексе-карты вбить "межутоки" и отлично видна хорошая дорога (она же единственная. Наверное рыбу тоже по навигатору искали...

Отдых в июле 2013 г
Федор
03.08.2013 23:14
Среди достоинств хотелось бы отметить расположение базы: кругом леса и озера, ближайшая деревня в 2,5 км, а также хорошее питание.
Но имеется и ряд недостатков. Усадьба находися в весьма печальном состоянии. Хозяева, похоже, не особенно заморачиваются сохранением архитектурного памятника, а лишь активно его эксплуатируют. Жили в номере 13, заявленном как полулюкс. Две скрипящие кушетки с пружинами, впивающимися в бока, тоненькая струйка чуть теплой воды из крана и несмывающий воду унитаз. Стелить белье, размер которого кстати существенно меньше, чем размер скрипящих кушеток, вам тоже придется самостоятельно. Выдача пищи организована в соответствии с порядками располагавшегося здесь ранее детского дома: постояльцы разделены на 2 смены, каждой отводится 30 минут; еду в тарелках выносят по звонку; задержавшись минут на 10 вы рискуете есть остывшие блюда, а кроме того те блюда, которые вам оставят ваши соседи по столу. А таковые имеются, т к садитесь вы не туда, куда хотите, а куда вам скажут, и смену выбирать тоже не приходится.
Любителям рыбалки: рыбу вылавливают подчистую, крупной нет вообще, народ развлекается ловлей мелочовки и скармливает ее котам. А вот грибов в лесу действительно много.

Тем, кто будет добираться сам на машине!
Дороги на базу в навигаторе нет. Он поведет через 8 км буераков, из которых вы не на всякой машине и не во всякую погоду выберетесь. Ориентир - деревня Ильятино, ее навигатор знает, из нее на базу можно доехать по хорошей и короткой дороге.

Отдых в июле-августе
Модератор
05.07.2013 22:22
Здравствуйте, Лиля.
Если очень хочется в Межутоки, будьте настойчивей, звоните. Я, например, регулярно дозваниваюсь.

отдых 29 июля -5 августа 2013
Лиля
05.07.2013 13:54
Добрый день!
подскажите можно ли еще забронировать места на конец июля 2013? Как? не могу дозвониться по указанным телефонам.

Как всегда, отменно
Синоптик
02.06.2013 20:22
Спасибо Елене Александровне и Александру Сергеевичу за организацию, персоналу - за заботу, коллегам по отдыху - за общение!

Фотографии - здесь: http://vk.com/album468301_175263923

Большое спасибо за выходные!!!
Максим
11.03.2013 11:41
Уважаемые Е.А. и А.С., в очередной раз хочу выразить слова благодарности Вам за прекрасно проведенные выходные! Тишина и покой - это то, что мне было в этот момент очень нужно.

p.s. немного пожеланий:
1. В 12-м номере в санузле нереально холодно! Туда бы батарею с отоплением.
2. Заменить лампочки на более яркие. Очень темно.
3. Очень слабый напор воды в водопроводе.
4. К лету нельзя ли пирс для рыбалки расширить немного? :))

ищу женщину
Александр
11.03.2013 01:57
В августе 2011 года познакомился с женщиной. С которой мы вместе искали остатки шахты ракетной установки уничтоженной программой Горбачёва в перестройку. Остатки нашего оборонного щита нашли. Так же мы вместе рыбачили с лодки. Она была с подругой и дочерью подруги. Я был с сыном. Мы вместе сидели за одним столом. Мой телефон 8-905-723-9999. Помогите найти эту очень интересную, уникальную женьщину. Она завсегдатай Межутоков.

Поздравление с 8 марта
Валера и Марина Минаевы
08.03.2013 10:40
Уважаемая Елена Александровна и все сударыни базы отдыха "Межутоки"! Поздравляем Вас с праздником весны! Счастья, здоровья, благополучия, исполнения всех желаний! Весеннего настроения,лучистого солнца, птичьих трелей, звонкой капели! Любите и будьте любимы! Спасибо за Ваш труд,заботу, внимание к отдыхающим! До встречи в "Межутоках".
С уважением и любовью семья Минаевых.

Ответ
Анатолию из Москвы
21.02.2013 13:46
Здравствуйте, Анатолий из Москвы! Сидела 2 дня в Интернете, нигде по Московским базам не нашла сентябрьский прайс, цен ниже наших тоже не попалось. Если дадите ссылку, буду премного благодарна. Ну и по поводу повышения цен - на прошлый сезон мы повысили цены на 200 рублей за каждую категорию номера. В этом году мы не прибавили ни копейки. Плюс ко всему вышесказанному - Вам не придется платить ни за лодки-катамараны-мангалы-дрова-шампура-бильярд-библиотеку, только за сауну 100 руб. с человека в час. С удовольствием выслушаю Вашу точку зрения. С уважением, Елена

Страница: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  

 

Имя *
Тема *
Отзыв *



наверх


сделано в Logic Systems

Rambler's Top100