Старинная усадьба База отдыха Межутоки Отдых на Валаде в старинной усадьбе
На главную
Отдых на Валдае
История усадьбы
Проживание
Цены
Контакты
Заказать места
Как добраться
Карты
Достопримечательности
Развлечения
Рыбалка
Охота
Грибы-ягоды
Отзывы
Президент Каменного острова
01.09.2021.
С 1 сентября 2021 г. база отдыха "Межутоки" закрыта на капитальный ремонт
 

Отзывы

Для Фёдора
Илья
14.08.2013 15:27
Федор, номер у Вас видимо был не счастливый. И пружины впивались, и наволочка сама не хотела стелиться, и напор горячей воды не как в московской высотке, и главная неприятность, что опоздав на обед суп успевал остыть! 3 года я приезжаю сюда (надеюсь и в этом году получится) и каждый год вижу как рыбаки таскают больших щучек, не думаю, что за год столь кардинально что-то поменялось в рыбном хозяйстве. Рыба есть и её не мало. Про то, что Вы 8 км ехали по буеракам я уже не удивляюсь. Люди там душевные, усадьбу как могут сохраняют и постоянно, пытаются что-то улучшить, и не стоит их попрекать за какие-то мелочи, по сравнению со всем остальным они просто ничтожны!

П.С. Навигатор оно конечно хорошо, но я честно впервые слышу, чтобы кто-то петлял до базы через леса. На сайте подробно написано "Как проехать", да хоть в яндексе-карты вбить "межутоки" и отлично видна хорошая дорога (она же единственная. Наверное рыбу тоже по навигатору искали...

Отдых в июле 2013 г
Федор
03.08.2013 23:14
Среди достоинств хотелось бы отметить расположение базы: кругом леса и озера, ближайшая деревня в 2,5 км, а также хорошее питание.
Но имеется и ряд недостатков. Усадьба находися в весьма печальном состоянии. Хозяева, похоже, не особенно заморачиваются сохранением архитектурного памятника, а лишь активно его эксплуатируют. Жили в номере 13, заявленном как полулюкс. Две скрипящие кушетки с пружинами, впивающимися в бока, тоненькая струйка чуть теплой воды из крана и несмывающий воду унитаз. Стелить белье, размер которого кстати существенно меньше, чем размер скрипящих кушеток, вам тоже придется самостоятельно. Выдача пищи организована в соответствии с порядками располагавшегося здесь ранее детского дома: постояльцы разделены на 2 смены, каждой отводится 30 минут; еду в тарелках выносят по звонку; задержавшись минут на 10 вы рискуете есть остывшие блюда, а кроме того те блюда, которые вам оставят ваши соседи по столу. А таковые имеются, т к садитесь вы не туда, куда хотите, а куда вам скажут, и смену выбирать тоже не приходится.
Любителям рыбалки: рыбу вылавливают подчистую, крупной нет вообще, народ развлекается ловлей мелочовки и скармливает ее котам. А вот грибов в лесу действительно много.

Тем, кто будет добираться сам на машине!
Дороги на базу в навигаторе нет. Он поведет через 8 км буераков, из которых вы не на всякой машине и не во всякую погоду выберетесь. Ориентир - деревня Ильятино, ее навигатор знает, из нее на базу можно доехать по хорошей и короткой дороге.

Отдых в июле-августе
Модератор
05.07.2013 22:22
Здравствуйте, Лиля.
Если очень хочется в Межутоки, будьте настойчивей, звоните. Я, например, регулярно дозваниваюсь.

отдых 29 июля -5 августа 2013
Лиля
05.07.2013 13:54
Добрый день!
подскажите можно ли еще забронировать места на конец июля 2013? Как? не могу дозвониться по указанным телефонам.

Как всегда, отменно
Синоптик
02.06.2013 20:22
Спасибо Елене Александровне и Александру Сергеевичу за организацию, персоналу - за заботу, коллегам по отдыху - за общение!

Фотографии - здесь: http://vk.com/album468301_175263923

Большое спасибо за выходные!!!
Максим
11.03.2013 11:41
Уважаемые Е.А. и А.С., в очередной раз хочу выразить слова благодарности Вам за прекрасно проведенные выходные! Тишина и покой - это то, что мне было в этот момент очень нужно.

p.s. немного пожеланий:
1. В 12-м номере в санузле нереально холодно! Туда бы батарею с отоплением.
2. Заменить лампочки на более яркие. Очень темно.
3. Очень слабый напор воды в водопроводе.
4. К лету нельзя ли пирс для рыбалки расширить немного? :))

ищу женщину
Александр
11.03.2013 01:57
В августе 2011 года познакомился с женщиной. С которой мы вместе искали остатки шахты ракетной установки уничтоженной программой Горбачёва в перестройку. Остатки нашего оборонного щита нашли. Так же мы вместе рыбачили с лодки. Она была с подругой и дочерью подруги. Я был с сыном. Мы вместе сидели за одним столом. Мой телефон 8-905-723-9999. Помогите найти эту очень интересную, уникальную женьщину. Она завсегдатай Межутоков.

Поздравление с 8 марта
Валера и Марина Минаевы
08.03.2013 10:40
Уважаемая Елена Александровна и все сударыни базы отдыха "Межутоки"! Поздравляем Вас с праздником весны! Счастья, здоровья, благополучия, исполнения всех желаний! Весеннего настроения,лучистого солнца, птичьих трелей, звонкой капели! Любите и будьте любимы! Спасибо за Ваш труд,заботу, внимание к отдыхающим! До встречи в "Межутоках".
С уважением и любовью семья Минаевых.

Ответ
Анатолию из Москвы
21.02.2013 13:46
Здравствуйте, Анатолий из Москвы! Сидела 2 дня в Интернете, нигде по Московским базам не нашла сентябрьский прайс, цен ниже наших тоже не попалось. Если дадите ссылку, буду премного благодарна. Ну и по поводу повышения цен - на прошлый сезон мы повысили цены на 200 рублей за каждую категорию номера. В этом году мы не прибавили ни копейки. Плюс ко всему вышесказанному - Вам не придется платить ни за лодки-катамараны-мангалы-дрова-шампура-бильярд-библиотеку, только за сауну 100 руб. с человека в час. С удовольствием выслушаю Вашу точку зрения. С уважением, Елена

О стоимости
Анатолий из Москвы
15.02.2013 20:36
Уважаемый Александр Сергеевич! Был у Вас 2 года назад. В целом понравилось, хотя рыбалки и не было. Собирался еще раз в этом году в начале сентября, после основного периода отпусков. Посмотрел на прайс... 4400 за двоих в люксе... За 10 дней - 44 тысячи - почти средняя месячная зарплата по Москве. То же - по полулюксам.
Предложение. Александр Сергеевич! При всем моем уважении к Вам и Елене Александровне!Посмотрите, пожалуйста,на сентябрьские прайсы для таких же баз в пределах 200 км от Москвы. При таких Ваших ценах, с начала сентября база будет наполнена едва ли на четверть. Личного ответа не прошу. Смотрю Ваш сайт.

Снова побывали в детстве
Елена Гладкова (Бахорина)
08.01.2013 11:41
Мы бывшие детдомовцы: Сашка Козлов, Ленка Бахорина, Ирка Краюшкина в конце лета приехали в Межутоки. Погода была замечательная. Сашка купался, потом катались на катамаранах и пели песни под гитару на всю окрестность. В Ильятино пообщались со Славкой Ожогиным, он нам испек оладушки, какие мы ели в детстве (его мама т. Шура была поваром), повидались с воспитательницей Прокофьевой, побывали в доме Филипповой Веры Ивановны. Ребята, отзовитесь! Давайте встретимся в наших родных местах!!! Елена Гладкова (Бахорина) т.89032065683, электронный адрес gladkova_e_v@mail.ru

Благодарность
Ольга и Александр Гусевы
25.12.2012 14:19
Елена Александровна и Юрий Николаевич! Огромное вам спасибо за наш отдых. Так здорово мы давно не отдыхали! Чистейший воздух, забота всего персонала, вкусная еда, камин, сауна!!! Три дня пролетели как один, а отдохнули так, как будто побывали в отпуске. Всем теперь советуем ехать отдыхать к вам и сами собираемся приехать. Еще раз огромное спасибо!!!

Очень понравилось
Александр
07.12.2012 14:36
Заезжал просто переночевать, все как на сайте без лишних вопросов, с кем? куда? и т.д. по сравнению с кемпингом с дальнобоями на трассе просто Райское место.

Благодарность
Анна Потемкина
12.11.2012 23:36
Александр Сергеевич и Елена Александровна. Хочу выразить благодарность за прекрасный отдых! Чудесное место! По-домашнему чистые и светлые номера, камин придает особый уют и тепло ноябрьскому вечеру, отдельное спасибо за лояльность, понимание и индивидуальный подход к каждому гостю со стороны руководства. Особо хочется отметить мастериц на кухне - всегда приветливы, очень вкусно и разнообразно готовят. Замечательно отдохнули всей семьей!

13/09-16/09
Шведова Елена
18.09.2012 13:45
Наконец то через 3 года опять попала в это райское место! Столько позитива! Были всего трое суток, а ощущение, что в отпуске! Всё здорово! Мы даже купались!!! Кайф не забываемый!!! Всем огромное спасибо!!! Ждите летом, а тем, кто пишет отрицательные отзывы - в Турцию, это не их тема!!!

Родные места!
Ирина Копытова
25.08.2012 17:52
Александр Сергеевич! Саша!Случайно зашла на ваш сайт и воспоминания нахлынули, как будто это было только вчера! Какие это места! Прошло много лет , но поверьте, кто хоть однажды здесь побывал, никогда не забудет. Рыбалка! С каким бы удовольствием взяла бы сейчас удочку и постояла на мосту! Или в лодку на протоку!А потом уха! Вечер!Солнце садится за лесом на другом берегу озера, и начинается вечерний клёв!Хочется вернуться!

с 30.07 по 10.08.2012
Сергей
24.08.2012 17:03
Хорошая рыбалка, замечательная природа, отзывчивый душевный персонал, проживание-питание очень достойно. Огромное спасибо за отличный отдых, обязательно еще приеду! (13-й номер)))

отдых в конце июля 2012
Андрей
23.08.2012 12:03
Отдыхал с семьей в конце июля 2012.
Перед посещением читали отзывы, по приезду отзывы стали удивлять.
Что касается окружающей природы - все верно, озера, лес, сказка.
Что касается питания - не согласны, ничего якобы домашнего с отличным вкусом не было, обычная общепитовская еда...
Использование лодок - странно, что их постоянно не хватает, а на берегу штук 7 не используемых, на вид рабочих...
И, наконец, проживание... Кому-то может быть в особое удовольствие жить в разваливающейся усадьбе... Особенно доставляет "удовольствие" внешний вид усадьбы... Внутри более прилично, двумя словами - чистенько, но бедненько.

Корпоративные мероприятия в Межутоках
Алексей Меньшенин
14.08.2012 15:07
С 2005 года регулярно провожу на базе "Межутоки" различные мероприятия. Пробовал проводить на других базах на Валдае, не понравилось, и в этом году вернулись обратно.
Причины, почему стоит проводить здесь мероприятия:
1. Красивая природа, сказочное место.
2. Большая территория. Можно использовать не только дома, но и старое футбольное поле, парк, мыс у ворот с "Лебедями" и т.д. Для всевозможных ролевых игр и командообразования, например.
3. Разнообразный номерной фонд - от дешевых до многокомнатных люксов - каждому найдется место "по кошельку".
4. Контактная и дружелюбная администрация базы- особенно не в сезон можно рассчитывать на всевозможные бонусы и преференции. Можно арендовать всю базу. Персонал не лезет к отдыхающим, при желании можно полностью изолироваться от внешнего мира.
5. Отличная кухня. Кроме тех, кто живет на базе, способны прокормить и дополнительно 20-30 человек.
6. Можно ставить палатки.

За время проведения различных мероприятий и соревнований ни разу не конфликтовали с персоналом и администрацией. Всегда можно решить любую проблему и обо всем договориться. На территории базы можно проводить как мероприятия, связанные с отдыхом, так и всевозможные выездные школы и тренинги.

Алексей Меньшенин, генеральный директор ООО МС Проджект. сайт: www.pro-x.pro

Спасибо!!!
Григорий
29.07.2012 11:25
Отдыхали с 29.05 по 1.06.-все понравилось!!!! Спасибо всему обслуживающему персоналу!!! Ребенок поймал свою первую рыбу(окунь) ему 2,5 года,,впечатлений море!!! Жена поймала хороших щук!!! Все очень понравилось!!!
Ждем следующей возможности)))

Страница: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  

 

Имя *
Тема *
Отзыв *



наверх


сделано в Logic Systems

Rambler's Top100