Старинная усадьба База отдыха Межутоки Отдых на Валаде в старинной усадьбе
На главную
Отдых на Валдае
История усадьбы
Проживание
Цены
Контакты
Заказать места
Как добраться
Карты
Достопримечательности
Развлечения
Рыбалка
Охота
Грибы-ягоды
Отзывы
Президент Каменного острова
 

Отзывы

Поздравление с 8 марта
Валера и Марина Минаевы
08.03.2013 10:40
Уважаемая Елена Александровна и все сударыни базы отдыха "Межутоки"! Поздравляем Вас с праздником весны! Счастья, здоровья, благополучия, исполнения всех желаний! Весеннего настроения,лучистого солнца, птичьих трелей, звонкой капели! Любите и будьте любимы! Спасибо за Ваш труд,заботу, внимание к отдыхающим! До встречи в "Межутоках".
С уважением и любовью семья Минаевых.

Ответ
Анатолию из Москвы
21.02.2013 13:46
Здравствуйте, Анатолий из Москвы! Сидела 2 дня в Интернете, нигде по Московским базам не нашла сентябрьский прайс, цен ниже наших тоже не попалось. Если дадите ссылку, буду премного благодарна. Ну и по поводу повышения цен - на прошлый сезон мы повысили цены на 200 рублей за каждую категорию номера. В этом году мы не прибавили ни копейки. Плюс ко всему вышесказанному - Вам не придется платить ни за лодки-катамараны-мангалы-дрова-шампура-бильярд-библиотеку, только за сауну 100 руб. с человека в час. С удовольствием выслушаю Вашу точку зрения. С уважением, Елена

О стоимости
Анатолий из Москвы
15.02.2013 20:36
Уважаемый Александр Сергеевич! Был у Вас 2 года назад. В целом понравилось, хотя рыбалки и не было. Собирался еще раз в этом году в начале сентября, после основного периода отпусков. Посмотрел на прайс... 4400 за двоих в люксе... За 10 дней - 44 тысячи - почти средняя месячная зарплата по Москве. То же - по полулюксам.
Предложение. Александр Сергеевич! При всем моем уважении к Вам и Елене Александровне!Посмотрите, пожалуйста,на сентябрьские прайсы для таких же баз в пределах 200 км от Москвы. При таких Ваших ценах, с начала сентября база будет наполнена едва ли на четверть. Личного ответа не прошу. Смотрю Ваш сайт.

Снова побывали в детстве
Елена Гладкова (Бахорина)
08.01.2013 11:41
Мы бывшие детдомовцы: Сашка Козлов, Ленка Бахорина, Ирка Краюшкина в конце лета приехали в Межутоки. Погода была замечательная. Сашка купался, потом катались на катамаранах и пели песни под гитару на всю окрестность. В Ильятино пообщались со Славкой Ожогиным, он нам испек оладушки, какие мы ели в детстве (его мама т. Шура была поваром), повидались с воспитательницей Прокофьевой, побывали в доме Филипповой Веры Ивановны. Ребята, отзовитесь! Давайте встретимся в наших родных местах!!! Елена Гладкова (Бахорина) т.89032065683, электронный адрес gladkova_e_v@mail.ru

Благодарность
Ольга и Александр Гусевы
25.12.2012 14:19
Елена Александровна и Юрий Николаевич! Огромное вам спасибо за наш отдых. Так здорово мы давно не отдыхали! Чистейший воздух, забота всего персонала, вкусная еда, камин, сауна!!! Три дня пролетели как один, а отдохнули так, как будто побывали в отпуске. Всем теперь советуем ехать отдыхать к вам и сами собираемся приехать. Еще раз огромное спасибо!!!

Очень понравилось
Александр
07.12.2012 14:36
Заезжал просто переночевать, все как на сайте без лишних вопросов, с кем? куда? и т.д. по сравнению с кемпингом с дальнобоями на трассе просто Райское место.

Благодарность
Анна Потемкина
12.11.2012 23:36
Александр Сергеевич и Елена Александровна. Хочу выразить благодарность за прекрасный отдых! Чудесное место! По-домашнему чистые и светлые номера, камин придает особый уют и тепло ноябрьскому вечеру, отдельное спасибо за лояльность, понимание и индивидуальный подход к каждому гостю со стороны руководства. Особо хочется отметить мастериц на кухне - всегда приветливы, очень вкусно и разнообразно готовят. Замечательно отдохнули всей семьей!

13/09-16/09
Шведова Елена
18.09.2012 13:45
Наконец то через 3 года опять попала в это райское место! Столько позитива! Были всего трое суток, а ощущение, что в отпуске! Всё здорово! Мы даже купались!!! Кайф не забываемый!!! Всем огромное спасибо!!! Ждите летом, а тем, кто пишет отрицательные отзывы - в Турцию, это не их тема!!!

Родные места!
Ирина Копытова
25.08.2012 17:52
Александр Сергеевич! Саша!Случайно зашла на ваш сайт и воспоминания нахлынули, как будто это было только вчера! Какие это места! Прошло много лет , но поверьте, кто хоть однажды здесь побывал, никогда не забудет. Рыбалка! С каким бы удовольствием взяла бы сейчас удочку и постояла на мосту! Или в лодку на протоку!А потом уха! Вечер!Солнце садится за лесом на другом берегу озера, и начинается вечерний клёв!Хочется вернуться!

с 30.07 по 10.08.2012
Сергей
24.08.2012 17:03
Хорошая рыбалка, замечательная природа, отзывчивый душевный персонал, проживание-питание очень достойно. Огромное спасибо за отличный отдых, обязательно еще приеду! (13-й номер)))

отдых в конце июля 2012
Андрей
23.08.2012 12:03
Отдыхал с семьей в конце июля 2012.
Перед посещением читали отзывы, по приезду отзывы стали удивлять.
Что касается окружающей природы - все верно, озера, лес, сказка.
Что касается питания - не согласны, ничего якобы домашнего с отличным вкусом не было, обычная общепитовская еда...
Использование лодок - странно, что их постоянно не хватает, а на берегу штук 7 не используемых, на вид рабочих...
И, наконец, проживание... Кому-то может быть в особое удовольствие жить в разваливающейся усадьбе... Особенно доставляет "удовольствие" внешний вид усадьбы... Внутри более прилично, двумя словами - чистенько, но бедненько.

Корпоративные мероприятия в Межутоках
Алексей Меньшенин
14.08.2012 15:07
С 2005 года регулярно провожу на базе "Межутоки" различные мероприятия. Пробовал проводить на других базах на Валдае, не понравилось, и в этом году вернулись обратно.
Причины, почему стоит проводить здесь мероприятия:
1. Красивая природа, сказочное место.
2. Большая территория. Можно использовать не только дома, но и старое футбольное поле, парк, мыс у ворот с "Лебедями" и т.д. Для всевозможных ролевых игр и командообразования, например.
3. Разнообразный номерной фонд - от дешевых до многокомнатных люксов - каждому найдется место "по кошельку".
4. Контактная и дружелюбная администрация базы- особенно не в сезон можно рассчитывать на всевозможные бонусы и преференции. Можно арендовать всю базу. Персонал не лезет к отдыхающим, при желании можно полностью изолироваться от внешнего мира.
5. Отличная кухня. Кроме тех, кто живет на базе, способны прокормить и дополнительно 20-30 человек.
6. Можно ставить палатки.

За время проведения различных мероприятий и соревнований ни разу не конфликтовали с персоналом и администрацией. Всегда можно решить любую проблему и обо всем договориться. На территории базы можно проводить как мероприятия, связанные с отдыхом, так и всевозможные выездные школы и тренинги.

Алексей Меньшенин, генеральный директор ООО МС Проджект. сайт: www.pro-x.pro

Спасибо!!!
Григорий
29.07.2012 11:25
Отдыхали с 29.05 по 1.06.-все понравилось!!!! Спасибо всему обслуживающему персоналу!!! Ребенок поймал свою первую рыбу(окунь) ему 2,5 года,,впечатлений море!!! Жена поймала хороших щук!!! Все очень понравилось!!!
Ждем следующей возможности)))

Большое спасибо !
Илья и Катя
20.07.2012 13:10
В третий год подряд гостили в этом чудесном месте, все как обычно просто отлично ! Каждый раз говорю, и скажу еще БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то что есть такое чудесное место, такие замечательнейшие люди ! Ждите в следующем году !


>>>----------------->
Московские велосипедисты )

Ищу воспитанников детского дома
Елена Всеволодовна Бахорина (Гладкова)
20.07.2012 01:47
Ребята! Отзовитесь кто вырос в детском доме в 60-е годы. Саша Козлов и Женя Петров очень рада была прочитать ваши письма на сайте. Напишите о себе. Мои координаты: т. 8-903-206-56-83. Эл. почта gladkova_e_v@mail.ru. Я общаюсь с Краюшкиной Ириной, она живет в Бологое. Я живу в г. Долгопрудный Московской области

Спасибо!
Надежда, Александр
14.07.2012 18:28
Большое спасибо за замечательный отдых на базе! Все отлично! Жаль, что мы были всего одну неделю. Большущее спасибо поварам, ни одного дня за неделю не было повторов блюд и все просто удивительно вкусно!

Для Натальи
Администрация
27.06.2012 15:21
Уважаемая Наталья! В тот период, когда Вы приезжали на базу, мы принимали заезд гонщиков (около 300 чел.)для проведения международных соревнований. По правилам, на этот заезд нахождение НЕ гонщиков на территории базы запрещено в принципе. Вы должны понимать, что территория базы в сезон - это не Парк культуры и отдыха, где каждый желающий может воспользоваться пунктом проката лодок и катамаранов. В любом случае, примите наши извинения за неприятную ситуацию. А гендерная принадлежность обслуживающего персонала тут и вовсе не причем)))

Катамараны - женщинам!
Алексей
22.06.2012 15:07
Наталья, жаль, конечно, что вам не удалось покататься на катамаране, но с мужским и женским полом Вы переборщили. Если входили в ворота базы, то должны были обратить внимание на охранниКА (не охранниЦУ). Возле кочегарки обычно колют дрова кочегаРЫ (не кочегарКИ). Микроавтобус базы водит тоже шофёр (не шофёрКА). Если вы спускались на пляж к катамаранам, то должны были встретить там дежурного спасателя (не спасательниЦУ). Ну а в остальном, как сказал герой фильма "Берегись автомобиля": "Да, в моей работе были недостатки, а у кого их нет?"

отзыв
Наталья
22.06.2012 09:58
Приезжали с детьми,хотели покататься на катамаранах,( за деньги конечо),нам отказали,объяснив,что всё только для проживающих на базе и якобы в сезон всё занято,хотя катамараны все оказались свободными!Может быть теперь всё расчитано на Москвичей или среди гостей должны быть только лица мужского пола,так как основной обслуживающий персонал женщины )))вообщем гостепреимство на высоком уровне!

спосибо друзья за отдых
семенов виктор александрович 29,05,2012
29.05.2012 14:34
сергеич спасибо за рыбалку и вообше ваше прекрасное отношение ковсем отдыхаюшим в вашем прекрасном уголке и втом числе к моей семье и внукам виктор из москвы

Страница: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  

 

Имя *
Тема *
Отзыв *



наверх


сделано в Logic Systems

Rambler's Top100